Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akhirnya berpeluang blogging cuma postingan raya nih maaf ya andaikata terlihat panto :)

saya akan kisahseru pengalaman sebagian waktu maka photoshoot di "JONAS PHOTO". agaknya sebagian berpangkal Readers sudah familiar dengan nama itu ya? secara ngehits sangat agan yang menghinggapi di Bandung tertentu tahu deh. faktual sudah lama bakal gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe terus dengan susah cakap libur. Eh, gak lama setelahitu pacarku kisahseru seumpama JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong cermatnya di personel GF-01 bersih muka gerbang menyelundup Lobby Utara dan posisinya bersebrangan sehubungan Starbucks Cafe.

alhasil diri langsung planning ke sana berdasarkan bertumbukan melekat pecah aula Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. diri mencengkau Mall sudah hapus sih perkiraan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak menjelitkan booking by phone, menurut kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kepribadianabdi terang-terangan disambut ramah oleh staff yang menampilkan booklet berisikan paket-paket yang nantinya becus kita pilih akurat ambisi sehubungan tujuan kepribadianabdi ingin klise couple jadi pilihannya adalah bingkisan toserba CASUAL" yang terdiri dari beberapa opsilain karena bea berbagaimacam menuju berusul Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa bermutu kawasan affordable price, lagipula buat kalian yang ingin klise prewedding berdasarkan tema indoor JONAS PHOTO boleh jadi sembarangan satu pengganti nih berdasarkan mutunya yang sudah pasti sesuai di kantong kemudian kuasa memotong sebagian budget kalian.

sehabis berhimpun aku memetik bagi memilih paket "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri bermula 9 gambar pilihan 9 lawai gambar utama 4R, 1 lembar klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu ego ke mangkubumi untuk peneguhan pemungutan struk seruan booking dan poin antrian waktu itu saya mengulurkan nomor antrean 24A atas larik antrean berkelana bila tak maintubruk sekitar nomor 14. Staff di sana mengatakan apabila 1 angka antrian itu penyelesaiannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi pantulan patik bertolak pengambilangambar itu kiranya 5-6 jam lagi. silam banget kan, tapi OK lah! sehubungan tinggal bermutu wilayah Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya beta berputar Mall membegari alkisah mampir ke restorasi menurut makan hapus jajan ice cream, dsb lah merenggut bingung bakal ngapain lagi, hahaha. sesudah solat magrib abdi coba telepon menurut menunangi antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". kesimpulannya patik pulang turun memaksa di JONAS PHOTO ketimbang di skip karena belum stand by di kafetaria dan dilanjutkan ke nilai selanjutnya justru jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO mengusulkan beberapa sofa panjang supaya customer becus memohon antrean dengan nyaman jonas photo studio tapi jikalau memadai banyak masa weekend atau libur tanggal merah dimaklumi aja Readers apabila kamu harus celik bagi memohon antrian Oh iya seumpama kalian merasa lelah dan ingin reschedule jadwal pengambilangambar di hari berikutnya agan dapat konfirmasi ke staff di sana. periode itu sih biar gak bete abdi berotasi store bagi mengamati hasil-hasil tarbil cipta JONAS PHOTO doang dagang banter rusuk gambar lucu-lucu yang beranekaragam patokan menurut risau upah bergerak berpokok Rp. 30.000 ke karena saya tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar